目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
預防感冒早晚溫差大 一不小心就感冒土地買賣囉如果有些許感冒症狀不妨多喝溫開水酒店經紀或是檸檬汁補充維他命常感冒的人在沒酒店工作有感冒的時候可以到中藥房或中醫診所酒店打工購買補中益氣湯回家墩煮不想墩煮的人酒店兼職也可購買科學中藥來服用可以增加抵抗房地產力 預防感冒喔 
房屋買賣

ohligbazhgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想看變形金剛3,但女主角幹麼要換人啦!終於變形金剛3今年要上映了!前兩集都看了N遍了,雖然每次重播都還會再看,哈~但是為什麼第三集女主角要換酒店打工人啊~~??我喜歡之前那個女主角,漂亮又性感啊~~唉~**************************************我是分隔線*****************************************酒店兼職因為五四三老師這個月的班是早上跟晚上,早上我都一定在看股市,而我又不喜歡晚上出門,原本之前都是下午才去診所,現在為了配合五四三老師的班我就節能燈具必須早上或晚上去,真是的~幹麼不固定勒?上個月一整個月他下午都有班,對我來說最剛好,早上看了一小時股市掛了單才出門趕去診所,真麻煩!今天診所會場佈置人超少,真不習慣,後來才想是不是大家都上班了,一想到這個心裡就沉重,何時才能結束現在這種生活啊?唉~~今天看了一下五四三老師的執照,因為我不開幕活動知道他的全名,他說我來那麼久了不知道他的名字?我說你又沒講!後來我對五四三老師說~~吼~你完了!(我刻意看他叫什麼名字)另一個女治療師就問我是不酒店經紀是要上網罵啊?哈哈~~我每次都喜歡跟他唱反調~~我真壞~~而他總是問我為什麼不笑?笑起來很好看啊!我今天告訴他因為不笑才不會有皺紋啊!噗~亂掰!早酒店工作上另一個男治療師沒班,他之前叫我腰女~~因為熱敷是敷腰而得名,他還替其他人也取了什麼手女之類的!反正每次在診所裡就講一些有的沒的,呼~我只有在酒店打工診所裡才會開口說上幾句話,如果在家一句話都沒說過,一個人是要跟誰說?也很少自言自語,以後會不會變不會說話啊?退化到一個境界~~好悲哀的日子啊酒店兼職~~~煩死了~~~~!! 

ohligbazhgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論